Вот и всё...

Вот и всё… Мы с тобою расстались…
Я любила тебя столько лет…
Только рана на сердце осталась,
И померк для меня белый свет…
Может, время и вылечит сердце,
И забуду я руки твои,
От тоски я смогу отогреться,
Может, высохнут слёзы мои?
Я остыну к тебе, я надеюсь на это…
А пока вспоминаю тебя,
Наше первое, нежное лето,
Где мы жили с тобою любя…
Отлюбила за все свои годы,
Отлюбила на много вперёд…
Отшумели весенние воды…
Всё, что было, уже не придёт…
Пусть на сердце глубокая рана,
Я познала любовь, я счастливой была!
Я ещё поднимусь, снова сильною стану,
Снова жизнь моя будет светла…
Только ты без меня как жить будешь,
Без любви моей, преданной только тебе?
Разве нежность мою ты забудешь?
Кем же стала в твоей я судьбе?
Будь же счастлив, мой милый с другою!
Что тебе не дала я, ты с нею найди,
Но оставь моё сердце больное,
Из него поскорей уходи!
14.06.2011г.


Рецензии