Песенка

Я себе купила платье
(голубого крепдешина).
Чтобы в нём влететь в объятья
настоящего мужчины.
Я себе купила платье...
Но любви растаял след!
Вместо солнца льёт ненастье.
Вот и кончился куплет.

Я себе купила зонтик:
дождь играл, бежал по лужам.
Спрятать шаловливый носик
и причёску -- облик нужен.
Я себе купила зонтик...
На песке размыло след!
Где ты милый? Плачет носик.
Вот и кончился куплет.

Я себе билет купила,
чтобы сесть на скорый поезд.
И умчать (как это мило!)
ни о чём не беспокоясь.
Вот билет, я на вокзале...
Поезда растаял след!
Надо мной мечты летали...
Только, кончился куплет.

Я иду по магазину.
Вот соблазн -- витрин мерцанье!
Шляпу на глаза надвину,
подержусь на расстояньи.
Здравый ум мне шепчет нежно:
не транжирь сердечный свет.
Но душа моя безбрежна,
напишу ещё куплет!


Рецензии
А что он убежал?))) Платье не понравилось?

Юрий Шестаков   23.05.2013 02:07     Заявить о нарушении
Ну, хоть кому-то я не нужна, счастье-то какое.)))))

Студенцова Ольга Андреевна   23.05.2013 07:17   Заявить о нарушении
Да, ты нарасхват, только успевай поворачиваться)))

Юрий Шестаков   23.06.2013 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.