Площадь Калинина
Ходить на цыпочках, по паребрикам
искать глаза твои из маршрутки
Ловить ладошками дождь серебряный
И каждый день мчаться на площадь
От счастья слёзы- тушь размазана
Там птицы себя в лужах грязных полощут
На век мы вместе, хоть мы и разные
В твои обьятья как в море не глядя
Не нужно слов, общаться пробелами
Мы вместе на век, нам жизни не хватит
Нам города мало и мира целого
07/05/2011
Свидетельство о публикации №111061602264