Хочу!

Хочу я тебе быть хорошим началом,
Душе твоей быть надёжным причалом,
Рукам твоим быть весенним теплом,
И в жизни твоей, светлым солнечным днём,

Хочу я тебе быть и грустью и смехом,
Судьбе твоей быть одинаковым эхом,
Одним твоим быть опьяневшим романом,
И в жизни твоей, страстью, но не обманом!


Рецензии