Рейс Москва-Варшава

Целую его руки, они сухи, шершавы
Прижимаюсь, дрожу всем своим телом
Отмените же рейс из Москвы на Варшаву
Отмените его в этот день снежно-белый

Было бы проще если б в канаву
Вылетев с трассы такси угодило
Отмените скорее этот рейс на Варшаву
Отмените его- небеса я просила

Разрывается сердце, а душа тихо стонет
Стон на крик поменялся- четыре октавы
Проводить самолёт твой в заснеженном поле
Я пришла. Ненавижу городВаршава.

17/05/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.