Вы с ним просто из разного теста

Дорогая, хватит пить, а то помочь уж нечем
Пожалей себя и маму, да, и заодно и печень
Не лечит ни мартини, ни дешёвые коктейли
Позабудь его и вместе с ним счастливые недели
Не веришь, что он тебя ни разу и не вспомнил?
От нервов трясутся руки- на штанах сломала молнию
Если бы вспомнил, то хотя бы написал вк «привет»
Он давно с другою, посмотри его СП
По руке туда-сюда тупою водишь бритвой
Успокойся, дорогая, свои слёзы быстро вытри
Три литра выжрала в одну уже сегодня яги
Сидишь катаешь про любовь стихи, пачкая бумагу
Думать было надо о себе лишь изначально
«Все они козлы!» единственный вывод твой печальный
Всё правильно, вы с ним просто из разного теста
Ты хотела любовь, потом свадьбу,а он просто хотел секса

20/05/2011


Рецензии
Вика, желания не всегда совпадают, любовь она действительно зла!

Люд Мила Мур   19.06.2011 22:07     Заявить о нарушении
Да, бывает "нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает"))
Слава Богу, это не автобиографичное))

Виктория Яковлева 23   20.06.2011 09:52   Заявить о нарушении