Моя мечта!

Мечтою тайной в сердце рана,
Тревожит ночью мысль мою,
И я твой лик в глазах молю,
Явись ко мне нежданно Анна!

Объять тебя, к груди пустить,
Не целовать, и глаз не видеть,
А лишь желаний не предвидеть,
И лишь бояться отпустить!


Рецензии