За Вислою повисли звёзды

Щурясь в темноте,
за Вислою повисли звёзды,
Костры горят, метая тени
по деревьям.
Взгляд Перуна суровый и
холодный,
как ветер что в лицо
с дождём с утра пораньше бьётся.
Нет не пора,
штыки пока что не тупые,
вперёд,
Варшава перед нами,
шаг в бесконечность,
в забвение или Славу.

Июньский яркий тёплый день,
Волшебный мир небесных красок.
Спасибо матери Судьбе,
Что Вас 11го встретил.


Рецензии