Без запятых

В цепочке слов без запятых
не размыкая звенья
уменье выделить аспект Весны
Любви
и настроенье сердцем уловить
способность чувствовать и жить
без капли преувеличенья
освободившись от оков
парить над пошлостью стихов
написанных приличным слогом
приличных правильных во многом
но без тенденции влюбить в себя
и в душу заложить намёк
наружу сделать шаг
при этом двигаясь всё глубже
внутрь направляя взгляд
без ритма просто наугад являя свет
из бреда чёткой редкой фразой
суть поведать
не нарушая тишины
пустить огромную волну тепла и ласки
на черствый берег сухости
смывая маски
на песке оставив след
лишь на мгновенье
всего до следующей волны
коснувшись бережно струны печальной гаммой
текущей из вселенной прямо в грудь
попыткой искренне вздохнуть
когда Любовь уходит не мешать
свой закаляя дух смиреньем
остаться соло вместо двух
не говоря ни слова ни про себя ни вслух
принять себя таким как есть
и одиночества всю прелесть ощутить
смешав определённый опыт с кровью
всё то что есть назвать Любовью
и запятые расставлять желание пресечь
чтоб речь имела силу течь
волнением от новых встреч
отвлечь от грусти и тоски.


Рецензии