Ты моё счастье

;весна ковёр раскатает цветастый
висит в небе тёмном лунный огрызок
как замечательно-ты моё счастье
к моей ты душе как никто очень близок
закрою глаза, пульс чувствую частый
мне в эту майскую ночь не уснуть
мы с тобой навсегда-ты моё счастье
ты мне один в сердце даришь весну

утром проснусь, за окном вдруг ненастно
первая мысль моя- как ты там
ты моя радость, мой кайф,моё счастье
я тебя, знай, никому не отдам

   04/05/2011


Рецензии
Счастья, Вам Виктория ... И любви...
С улыбкой... Есения...

Есения Волковинская   16.06.2011 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Спасибо огромное!!

Виктория Яковлева 23   16.06.2011 11:50   Заявить о нарушении