Убили

Стреляли метко,
Летели пули.
И прямо в сердце,
Вот так убили.

Удачи нет,
Ее спугнули.
И прав не сыщешь,
Убийц простили.

Они стреляли,
Дрожали руки.
Кто дал им право,
Судить кого-то?

Людей не стало-
- убили, суки!
Осталось лишь
На память фото…

15.06.2011


Рецензии