СМС - 27, СМС - 28

Посижу я, покурю я,
На бульваре анашу я.
Вот такие вам сегодня
Наркоманские стихи.
А ещё я, вам скажу я,
Что люблю я. Вас люблю я!
Этим утром нахрена я,
Вас отправил прямо в душ я?
Надо было отлюбить вас,
Счас бы не было тоски.
Вечерком я, вам не дам я,
Пыль дорожную стряхнуть.
Придавлю всей массой в угол,
Не порвать чего-нибудь.
Будешь биться, извиваться,
Будешь течь и верещать.
Всё.
Пошёл я на

работу.
Ситуация...
Вот мать!!!


Рецензии