Окна окраин

Вытащи меня из чужих гостей
Привези к себе, накрой одеялом
Зацелуй меня, прижимай к себе
Знаешь как без тебя быть устала

Сидя в машине, слушай меня
Хочу говорить про тебя : «Он мой парень»
Всё при свидетелях, честно. Свой взгляд
Ищет поддержку в окнах окраин

Скромность. Такая что зАмерло всё
Кровь в моих венах, мороженный воздух
Так понимаешь- это любовь,
Так тебе ясно, что это серьёзно.

28/05/2011


Рецензии