21 05 2011 р. Ельцовка майский вечер

Вечер майский садился на кровлю
После дождя небо пахнет озоном
Свежесть листвы. И мы с нашей любовью
Смотрим под ноги деревьям зелёным.

Обниматься под кроной висячего клёна
Курить и пускать по кругу бутылку
Отдать могу всё чтоб навеки влюблённым
Ты был в меня и страстно и пылко

Ельцовка журчит, ночь спустилась уж с крыши
Твои слова в шею- любовь и тепло
Когда ты уснёшь буду слушать как дышишь
Смотреть на весну сквозь дождь и стекло.

22/05/2011


Рецензии