И слабый маленький ручей...
В поток ревущий может превратиться,
И затопить поля, сады,
Когда он горными водами напоится...
Пока мой тонкий одинокий голос
Стремится к небу птицей окрыленной,
Его наполнит звуками земля и космос,
Любовью он к тебе вернется из вселенной...
14.06.11
Свидетельство о публикации №111061601957