Забыть любимых

Так много пишут люди про любовь,
Но ей не верят,
По комнатам рассевшись под замком,
Захлопнув двери.
Включая музыку, клянут себя
Забыть любимых,
Но память позволяет с этим жить опять.
Невыносимо.

Лишь ночью жизнь казалась им другой
В своей свободе,
Всё вспоминалось то, что было днём –
Так год за годом.
И от таких же спрятавшись в Сети,
Все ждут лишь чуда.
Себе солгав, хотят все от любви уйти.
Любовь – простуда.

До трёх часов пытаясь вновь уснуть,
Не веря в правду.
Получится чуть позже, как-нибудь,
Всё будет завтра…
А утром снова слушать тишину
В пустой квартире,
Проглатывая с кофе всю вину,
Забыть любимых.


Рецензии