Взаимная влюбленность
Вечерняя прогулка по красивым местам,
Твои ласки, комплименты у меня в ушах,
И радость в голове твоим красивым цветам,
Подаренным мне буквально час назад.
И вдруг пошел невероятный снегопад.
Такой не забываемый, красивый.
И рядом он, один такой, такой милый и любимый...
Свидетельство о публикации №111061601949
Елена Ларская 16.06.2011 15:04 Заявить о нарушении