Напиши мне люблю

Напиши мне люблю в камментах
Буду показывать всем и гордиться
Слишком много рассветов, солнцем залитых
Слишком много поводов, чтоб напиться

Напиши мне люблю в смс-ке
Буду смотреть на телефон часами
Слишком крепкие объятия- до треска
Слишком тесно уже между нами

Напиши мне люблю на коже
Пальцем, губами, дыханьем, глазами
Слишком люблю, и других ты дороже
Ты- тот о ком я мечтала годами

09/06/2011


Рецензии