Уходят года

Уходят в прошлое года,
Куда, куда спешите?
Ведь там не будет
Ни меня,
Ни Вас,
Там нас совсем не будет.
Уйдёт и молодость,
И жизнь
Пойдёт по другим дорогам,
А мы всё так же о былом
С тоскою будем думать.
Подумать только
Ведь любовь
Останется
Одна, с мечтою,
А в этой жизни
Будет нужен нам покой,
Да только
Воспоминания
Будоражат наши мысли.


Рецензии