Брани Брани Брани меня...
Душою буду с тобою говорить.
Прощать тебя -
Мне счастье.
На твои укоры, на твои слова
Внимания не обращаю.Я сердце слушаю твое.
Роняют лилии лепестки.
Каллы белоснежные печально трепещут.
Я буду с небом говорить ради тебя.
Я буду вечность твою хранить.
Брани. Брани. Брани меня...
Свидетельство о публикации №111061601924