Что такое счастье?
Не могу одним словом ответить я.
Счастье.
Когда в душе покой и вера
Счастье,
Когда на земле все в меру
И улыбок и веселья.
И счастливых матерей
И играющих детей.
Счастье,
Когда НЕТ войне,
Когда несешь цветы мне.
Счастье,
Когда ребенок сладко спит,
И никто не ворчит
На усталость и скуку.
На безразличие и муку,
Что в душах у нас порой живет
И спать спокойно не дает.
Счастье.
Когда двери открыты все.
И впущено лето во всей красе.
Счастье.
Когда цветок под окном цветет.
А в лесу соловушка поет.
Что же такое СЧАСТЬЕ для меня,
Это когда все живы и улыбаюсь я.
Когда речка красивой рябью течет.
Когда девичья песнь заснуть не дает.
Когда сердце бьется в груди,
Когда в этот мир приходишь ты.
Что же такое СЧАСТЬЕ для меня?
Нет.не могу ответиь просто я.
Буду я долго об этом писать
И не смогу обо всем рассказать.
Знаю я только.что счастье в нас самих.
Только стараться надо жить для себя и других.
Свидетельство о публикации №111061600192