а вместе...

Цветы на запястьях, седая пыльца
и алая смесь перцев
и вьется по талии...и без конца
корнями уходит в сердце

как сонный, и маковым не простым
твоим надышался телом
хотел что бы день оказался цветным
а он... оказался белым

цветы на запястьях увяли тогда
а маки на стенах завяли
я буду всегда...и ты будешь всегда...
а вместе мы будем едва ли

цветы на запястьях, седая пыльца
и алая смесь перцев
и вьется по талии...и без конца
корнями уходит в сердце


Рецензии