Стихи ложатся на бумагу

Стихи ложатся на бумагу,
Луч солнца на моём окне.
Кому они на сердце лягут,
Изменят что они во мне?

Они мои, пока пишу я,
Когда же в мир их отдаю,
Как за детей за них волнуюсь,
И очень трепетно люблю.

В несовершенстве мира каюсь,
Хоть в этом нет моей вины
Давно уже не зарекаюсь,
Ни от беды, ни от сумы.

И радостно мне и тревожно
Простую истину открыть,
Не так уж всё и безнадёжно
Жизнь - это чудо, надо жить!

Бог не даёт нам испытаний,
Что будут выше наших сил,
Через терпенье и страдания
Спасаться он нас научил.

Стихи ложатся на бумагу,
Луч солнца на моём окне
Кому они на сердце лягут,
Изменят что они во мне... 


Рецензии