Обращения к миру

 Пусть я немного не такая,
 Пусть иногда кажусь другой.
 Но вы меня, совсем не зная
 Берётесь осуждать порой.

 От этого и грусть снедает,
 Сражаться с вами не хочу
 И лишь улыбкой отвечаю,
 Я дружелюбие ищу.
 
 Но мне бывает одиноко
 И слёзы катятся из глаз
 На мир смотрю с тоской глубокой,
 Не видя друга среди вас.

 Я верю, друг протянет руку,
 Когда мне будет тяжело
 Улыбкою развеет скуку.
 Сказав - «всё будет хорошо!».


Рецензии