Отчий дом

 
Средь  забот  и  тревог,
Средь  житейских  дорог
Есть  маршрут  удивительный  самый.
Под  печальной  луной
Еду  в  город  родной,
Чтобы  встретиться  с  папой  и  мамой.

Все  на  свете  пройдет:
Улетит  самолет
И  умчат  скоростные  составы.
Этот  дом  меня  снова
Из  детства  зовет,
Но туда  не  вернуться, вы  правы.

Там  уют  и  тепло,
Там  проблемам  назло
Мы  опять  и  опять  побеждали.
И  родители  вновь
Нам  дарили  любовь,
Утоляя  любые  печали.

Все  на  свете  пройдет,
Ведь  всему  свой  черед –
Это  строгий  закон  мирозданья.
И, растаяв  вдали, улетит  самолет,
Оставляя  лишь  горечь  прощанья.

                2008 г.





      


Рецензии
Растрогалась...спасибо.

Мария Немцева   13.03.2012 12:57     Заявить о нарушении