Всё можно сделать мануально
Обещал достать с небес звезду.
Лучше всёж чем это городить
Подрочил бы девушке ****у.
Ведь творец всё сделал гениально,
Можно обойтись без всяких слов,
Женщину зажечь лишь мануально…
****а ждёт - пусть будет *** готов.
Свидетельство о публикации №111061601855