Я ухожу или моя ненависть к тебе

Я ненавижу твой взгляд,
Ненавижу то, что я тебя знаю.
Можно написать целый ряд
Того, что я в тебе не понимаю.

   Прости, но я тебя ненавижу.
   И нечто никому не говорю.
   И тебя со мной уже не вижу.
   И становясь теперь собою,
   Я ухожу!

Я ненавижу твой запах,
Ненавижу твое тело и одежду.
Ты ложью так пропах,
Что убил во мне всё надежду.

   Прости, но я тебя ненавижу.
   И нечто никому не говорю.
   И тебя со мной уже не вижу.
   И становясь теперь собою,
   Я ухожу!

Я ненавижу то, что было...
Ненавижу прошлое мое с тобой,
Чтобы все это смыть, мне нужно мыло.
И слава богу ты теперь не мой!

   Прости, но я тебя ненавижу.
   И нечто никому не говорю.
   И тебя со мной уже не вижу.
   И становясь теперь собою,
   Я ухожу!


Рецензии
Красивое произведение, чувствуется что от самого сердца!

Владлена Мэрц   16.06.2011 10:24     Заявить о нарушении
Это да, от сердца, давно было...

Девушка-Шарф   16.06.2011 13:43   Заявить о нарушении
Впечатляющий стих

Принц Андромеды   17.06.2011 23:56   Заявить о нарушении
Спасибо...

Девушка-Шарф   18.06.2011 08:37   Заявить о нарушении