Элизабет Тейлор

Родилась в семье актеров – Лондон,
Сразу имя «Королева Голливуда» обрела.
Восемь раз была в законных браках,
Создала фонд борьбы со СПИДом,
От недостатка в сердце умерла.
           Владимир Романов


Рецензии