***
Идут минуты, месяцы и годы.
Зачем та жизнь и в этой жизни кто ты?
Проклятые вопросы –нет ответа.
И ты не первый размышлял про это
И чтоб тебе не стало вовсе плохо
Прикинься просто лузером и лохом.
Ходи с подругою держась за ручки.
Да и вообще, будь внуком или внучкой.
И говори , не думая о главном.
Так, ни о чем, не строя вовсе планов.
Куда ни будь да вывезет судьба.
Прощаясь поцелуй в районе лба.
Усни спокойно в кухне на кушетке,
Не докучая звуками соседке.
С утра на рынок, словно на работу--
К обеду приготовить кушать что то.
Пока она в делах, по службе где-то
День занята и это –для бюджета
Семейного. Оно не в радость.
Бумажная работа -- просто гадость.
Не то. что строить из песочка замки
На берегу, поближе к водной кромке.
Не ставя впереди других заданий,
Живи в клетушке крупноблочных зданий.
Так жизнь пройдет не лучше и не хуже.
И хорошо, на взгляд людей снаружи.
Срок жизни кто- то чётко отмеряет.
И мы не знаем, и никто не знает,
Кому холера или пуля «друга»,
А кто—споткнется, головой об угол
Стола, в своей квартире тесной.
Что будет через миг, нам неизвестно,
Иль радость, иль печаль нам пережить.
Отсюда вывод –надо просто жить.
Свидетельство о публикации №111061601824
Надо жить и в этом суть.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 16.06.2011 10:49 Заявить о нарушении