первый, с номером пятым
и захлопнули книгу
мышеловка..- как ловко ,
и я говорю: что ж,красавица,
у меня
для тебя
будет
пара сюрпризов..-
постарайся не плакать
и с волнением справиться.
раздевайся публично..
я ,- пара(лин)зованный..
ничего не могу,только в зрительном зале
"гениально!"- кричать..-эрогенные зоны
возбуждать априори виртуальным лизанием.
делать медленно,детка,
или чуть-чуть быстрее??
ты торопишься с выводами..
мы друг - другу подыгрываем.
нас обоих
сожгли
бы
в Руанском костре..
и лет триста спустя ,
объявили
бы
идолами.
посмотри мне в глаза,
с расстояния - дороги...
это так далеко,что уже непонятно
я к твоим снам иду , или резвые ноги
прочь несут от любви..-
первым,
с
номером пятым..
Свидетельство о публикации №111061600181