Я-поэтесса для своих читателей

Я- поэтесса, для своих читателей,
Простых  людей, и тех кто повнимательней.
Невинных, оправдать желаю я,
Впустить в них много блага и добра.

Мне дороги все знаки чести,
Но, не приемлю тихой  лести,
Тщеславием я не страдаю,
И  вашу критику, я принимаю.

Не жду похвал, благодаренья,
И не стремлюсь к вознагражденью,
Слова льстеца, мне не нужны,
В них много фальши, много лжи.

Стремлюсь я двигаться к Вершине
Лишь по одной такой причине.
Чтоб Светлость отдавать могла,
И в этом, проявлюсь сама…..

Кого-то тайно злоба гложет,
С  врагом смирится он не может.
Теснят  решётки золотые,
Вглядись –его глаза пустые.

Я- уважаю дарованье,
И отношусь к ним со вниманьем,
Кто добродетель прославляет,
Себя в поступках проявляет.

Что Слава!- Счастье есть прямое,
Жить с своей Совестью в покое!!!


Рецензии
я б уточнил: "Жить с Совестью своей в ЛАДУ!!!"
это читала? http://www.stihi.ru/2009/01/10/1844

Сергей Васильев Младший   03.08.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.