Стрелку Амура и не только
Привет! Почтение! Понравилось, конечно!
Прочёл как есть, всё грамотно и складно!
Но вот стрелкам фальш-цели представляют,
правдоподобные, похожие на уток,
но уводящие всё далее от сути.
Кому то выгодно? И почему так громко?
Кто так умеет думать, и придумал?
Стрелок Амура! Отыщи всему начало.
Ты многое поймёшь, по сути дела.
И сразу начали искать, "Маяк"-ищеи:
два умных, опытных и знающих еврея,
Честнейший Соловьёв, честнейший Веллер!
И высказали ряд предположений
(тем самым, указали много целей!).
Но кой о чём они и умолчали.
Смотри и думай. Здесь искали? Там искали?
А там – аналогичные объекты:
Там Листьев, Политковская, другие.
И дата важна, ритуально, театрально.
К саммиту ШОС, а может и другому?!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 15.06.2011 22:11
Добавить замечания
Спасибо. Саша
Стрелок Амура 15.06.2011 22:31
Прошу прощенья: я ошибся.
Театр, видать, нижегородский.
Но распознать суть дела можно.
Цель та, которой нет в помине.
Стрелок, подумав, разберётся.
На это интеллект и даден.
Я к Вам с глубоким уваженьем!
Мишель Филиппов 16.06.2011 08:05
Свидетельство о публикации №111061601717