Мечта
Нежностью светится, манит.
Краток цветения срок:
Вскоре он всё же завянет.
Как ни смотри, ни лелей –
Никнет цветочек. И тает
Вся красота первых дней.
Чудная, даже святая.
Дева, как розы цветки,
Первой любовью согрета.
Щёчки и губ лепестки
Дивно алеют всё лето.
Замужем тоже цвела.
Песни свои распевала.
Молодость быстро прошла –
Бабою рыхлою стала.
Как сохранить красоту?
Молодость Вашу былую?
Светлую эту мечту
Богу молитвой зачту,
Розу тихонько целуя!
Свидетельство о публикации №111061601704
Олег Вавилов Ороим 20.07.2011 16:48 Заявить о нарушении
Благодарен также за пожелания и мудрые слова.
Дмитрий Васильевич Толстой 20.07.2011 17:31 Заявить о нарушении
Олег Вавилов Ороим 20.07.2011 18:47 Заявить о нарушении