Рождённый младенец

*Какое милое творение Твоё.
Как-будто солнышко лучистое сверкает.
На мир глазами смотрит широко,
Что жизнь сурова, он пока не знает.
И он прекрасней утренней росы,
Красивей северного сиянья.
И нет чистее ангельской души,
Такое нежное, чудесное создание.
О, как прекрасно, дивное дитя!
Он, словно звёздочка небесная, сияет,
В глазах сверкающая синева,
И на поэзию меня он вдохновляет.
О, мой Господь, тебя благодарю!
За то, что Ты так создал человека!
От всей души Тебя я восхвалю
И буду славить я Тебя за это.

(2009г.)


Рецензии