Дорога в жизнь

А там ведь наяву великое вершится дело,
Работают и архитектор душ, и дизайнер тела.
Они прекрасные шедевры создают,
Хотя порой и брак на Землю шлют.
Там писатель пишет жизнь твою,
А сценарист уж ставит наяву.
Пуская в путь, в одну руку ангела кладут,
В другую -, хочешь или нет, - черта суют.
Проложена дорога тебе в мир живой,
Иди по ней! Ну же, уверенней, друг мой!


Рецензии