Погоня

Вновь этот липкий,гадкий сон
И злит меня,и бесит он.
Как будто я за ним бегу,
Но шагу сделать не могу.
Цепляюсь,падаю,встаю,
Мне кажется - вот догоню
Я то,что в жизни потерял,
И то,что никогда не знал.
Проснусь,лежу,усну опять,
Под утро так приятно спать.
И снова этот жуткий сон -
Бегу за ним,а догоняет он.


Рецензии