Du bist immer bei mir...

Ты всегда рядом
По стихотворению Т.Вагнер

У края пропасти я чувствую тебя,
В глубокой скорби, в радостном веселье,
Как мать ребенка ощущает в теле,
Как аромат я чувствую тебя.

Как ветерок я чувствую тебя,
Что плечи мои нежно обнимает.
И летом, и когда зима настанет,
И день, и ночь я чувствую тебя.

В росе и в поле – чувствую тебя,
Когда на горизонте солнце всходит
И в поднебесье песню птах заводит,
И в каждом слове чувствую тебя.

И груз забот твоих  я чувствую, любя,
Все твои мысли и твои желанья,
Биенье сердца и твое дыханье,
Когда покой нисходит на тебя.

Как бриз морской, так нежен ты и тих
И если я в горах – мы не в разлуке,
Я упаду, а ты подставишь руки
Du bist fuer immer da… das spuere ich




Du bist immer bei mir...
Татьяна Вагнер
 Ich sp;re dich, wenn ich dem Abgrund nah bin
 Wie zarten Duft der sch;nsten Blume sp;r ich dich.
 Ich sp;re dich, wie Mutter Kind  im Leibe
 In  Freude und in tiefer  Trauer sp;r  ich dich.

 Ich sp;re dich wie die Bewegung Windes
 Der  meine Schulter sanft und still umgibt.
 Ich sp;re dich im Sommer und im Winter,
 Am Tag und  in der Nacht, ich sp;re  dich.

 Ich wei; du bist bei mir wenn  Sonne aufgeht,
 Im Tau und auf dem Felde sp;r ich dich.
 Weit  hinterm Horizont,  wenn Himmel rot wird,
 Im Wort und in der Stille sp;r ich dich.

 Ich sp;re deinen Herzschlag, deinen Atem,
 Deine Gedanken, deine W;nsche, sp;re ich.
 Ich sp;re deine Sorgen und auch Lasten,
 Ich sp;re wenn die Ruhe dich umgibt.

 Du bist wie Zarte Briese die das Meer streicht,
 Im Gipfel h;chsten Berges sp;r ich dich.
 In kann mich leicht in deine H;nde  fallen lassen,
 Du bist f;r immer da,…  das spuere ich…


Рецензии