Творение Творца

 Я описать хочу творенье,
Который сам создал Творец.
Каким безустальным терпеньем
Душе прекрасной дан венец.
Твой лик сверкающим сияньем
Ночной окутал небосвод.
Глаза небесных звёзд мерцанья
Меня пленяще вдаль зовёт.
Глаза сияют изумрудом,
Искря звездой ночных небес.
И обжигают страстью бурной
В её глазах прекрасный свет.
Она юна и так прекрасна,
Сравнить с цветами лишь могу.
И созерцая образ ясный,
В молитве Бога я прошу.
О мой Творец, Владыка мира,
Храни её от разных бед.
Чтобы была она счастлива,
Чудесный этот человек.


Рецензии