Пионы

Сегодня я приобрела цветов букет,
В душе лелея сладкую надежду!
...я вижу,как тебе его на день рождения дарю,
Как видишь,я верна тебе,как прежде!

Пионов сладострастия полна,весну сменила
              Июньская РОСКОШНАЯ богиня !
О это  время бурных песен соловьиных
...и нам оно явило, улыбаясь...
  И подарило свету,!Да!ТЕБЯ!

Пусть песни не смолкают среди жаркой ночи!
Пусть лепесками осыпан весь твой путь!
Сквозь расстояния тебя пусть ОСВЕЩАЮТ мои очи!
...и ты придёшь , и приклонишь свою мечту
                На
                Мою
                Грудь!


Рецензии