Перейти поле, а там

Перейти поле, а там...

   Перейти поле, а там уже станица. Версты три осталось, надо мне дойти. Не жарко, прекрасная погода. А мне так хочется воды... Пошла быстрее, вижу: я на поле. Комбайн стоит. Я подошла поближе водицы попросить, а там сидит Ванюшка, что по соседству жил, в веснушках весь. Окликнул сразу: «Неужто ты, Наташа? Какими здесь судьбами? Ты б позвонила – встретил бы на станции тебя. Ах, как ты хороша!» Хотелось вспомнить молодость, но ведь не та я. Он на мотоцикле подбросил до села.  «Какой хороший парень, – в то время думала я. – Напрасно с ним не свела меня судьба. А у него дом и жена, ребятишек полно, а я одна...»
05/15/2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2011 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!С теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   16.06.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.