ты просто пообедать заходи...

А ты не прав – и вовсе то не ревность,
А лишь желание простое быть с тобой
Уходят прочь и счастье, и безбрежность
А счастью так хотелось закричать «постой!»

Но счастье уходило безоглядно,
Ведь правда у него была своя.
И слушать было правду ей занятно,
Но как-то больно били те слова…
           ***
Два разных человека, разных мира…
Зачем то ведь они пересеклись?
И как она его мир полюбила,
И стал он ей дороже, чем вся жизнь.
           ***
Она не сможет приказать впредь чувствам,
Ведь сердце так же отбивает у нее в груди:
«Наскучит быть лирическим героем-
Ты просто пообедать заходи…»

16.06.11
00:00


Рецензии