***
-Мне смотреть так легче.
- Но ведь там не видно ничего?
- Мне ни надо ничего там видеть,
Главное, скорей бы все прошло.
- На твоей щеке блестит слезинка?
- Это просто капелька дождя.
- Но ведь нет дождя, на небе чисто?
-Этот дождь идет в нутрии меня.
- Я хочу, чтоб было все как прежде!
Смех. Улыбки. Радость и тепло.
- Будет все, поверь. Вернется снова.
Главное, скорей бы все прошло!
Свидетельство о публикации №111061601572