Вот и дошел я до точки кипения

Вот и дошел я до точки кипения.
Кроме мыслей и нет ничего.
Вместо имени - местоимения,
И в моей жизни нет моего.

То, что было в дороге утеряно,
То, что будет я никак не найду.
Вроде бы я стою тут растерянно,
Но почему на себя я сверху смотрю?

И кто-то водит мной, как куклой,
И никак не найти мне себя.
И вроде имя вспомнить - секунда,
Но снова слишком много - Я.

05.06.2011


Рецензии