Без чести...

Знаешь... Так интересно всё пошло...
Меняет русло старое теченье...
Тебе со всеми было, знаю, хорошо,
Но моя крыша запросто раздавит твои стены...


Всё заново... Идет другой отчет,
И твои ногти словно режут мою спину...
Еще немного времени пройдет,
И твоя гордость рухнет на колени...


Всё временно... Мне не о чём жалеть...
Медленно туши огни пока я тут...
Я вижу как ты стонешь в неглиже...
Я словно доедаю недоеденый продукт...


Смотри сюда... Следи за моим взглядом,
Что ты пытаешься, родная, там найти?
Споет твоя душа последнюю балладу
Этой ночью на непройденном пути...


Маши рукой! Пусть чаще будут взмахи!
Быть может прошлого удасться скинуть сеть.
Я верую, что от истинного страха
Даже курице дано удачно вдаль взлететь...


Смывай с себя... Огромные слои позора
Испортили бесщадно красоту.
Я знаю, что под этим чутким взором
Уж ничего святого не найду...


Чего желаю я? О чем так часто молвлю?
К чему косить и так сожженную траву?
Я прошепчу тебе как будто между словом:
"Я слишком горд, чтобы использовать Б/У"


Всё конченно... Цветы побиты холодом...
На последнюю артерию натягиваем жгут...
Так получается у нас, что смолоду
Свою честь лишь дуры берегут...


Рецензии
Она осталась среди живших или живых? Очень суровое стихо. Нравитцо.
Кася.

Калиюга   20.06.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.