нежность
все точно так, как ты сказал.
но было бы чудно узнать, что я тебе снилась,
что иногда ты меня вспоминал.
небо с тех пор все ещё плачет,
его слезы лечат меня...
ты учил : прошлое ничего не значит,
и не нужно бояться что-то менять.
я исчезла и все стало прежним,
все расставило на свои места,
а я сутками слушаю "нежность"
и меня от тебя лечит тоска.
* пенся группы Krec "нежность"
Свидетельство о публикации №111061601472
почему-то сразу как увидела название подумала о этой песне.
Катя Вегас 23.06.2011 13:43 Заявить о нарушении