Вова Брутто - фотографический фаталист

Человек со странным талантом,
странной фамилией, где ударение на последний слог.....

***********************************

Вова Брутто ходит в старом пальто,
Вечно небрит, но всегда комильфо.
Кофе на завтрак, на ужин - Бордо,
Жизнь как спектакль, но опять про него...

Вова Брутто обожает Коко**,
Помнит про это и знает про "то",
Черная кожа да в красном авто,
Запах Диор и чего то "того"...

Вова Брутто посещает в кино,
Ларса Фон Триера и Джони Руссо,
Шутит над Байроном  и Пикассо,
Пляшет под Вагнера и миксы Брузо.

Вова Брутто виртуоз домино,
Лупит в шары и играет в лото,
Ставит на красное или зеро,
Копит значки и не копит бабло.

_____________________________

Но это все мелочи.
Главное то, что он делает со светом,
отраженным от Вашей физиономии
И прошедшим через оптику его камеры.
Я это видел, но я не знаю как это возможно..
______________________________

** Коко - имеется в виду Коко Шанель.


Рецензии