Да святится имя твоё

Богу было угодно послать мне, как громадное счастье, любовь к Вам.

 Случилось так, что меня не интересует в жизни ничто: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей - для меня вся жизнь заключается только в Вас.

 Я теперь чувствую, что каким-то неудобным клином врезаюсь в Вашу жизнь. Если можно, простите меня за это.
 Это не болезнь, не маниакальная идея - это любовь, которую богу было угодно за что-то меня вознаградить.

 С бесконечной благодарностью за то, что Вы существуете 
 я в восторге говорю: "Да святится имя Твоё"

***

 И таю каждый раз, как на тебя смотрю. 
 При думах о тебе горю во сне и наяву.   
 Один твой образ разум мой пленил,   
 Его убрать из сердца выше сил.
 Жалею?  Нет.  С тобой быть хочу.   
 Шепчу слова любви и о любви молчу ...
 Тебе пишу  стихи ... а слышишь ли их ты.. 


Рецензии