Умерла любовь, умерла..

Вновь приходят мысли с рассветом,
О любви, красоте неземной,
Лишь улыбка солнечным светом,
Озаряла путь нас с тобой.

Припев:
Умерла любовь, умерла,
Улетела ввысь гордой птицей,
Снова в дом к нам пришла,
Чтобы в новой любви возродиться.

Берегите любовь и цените,
Нету чувства сильнее любви,
И под сердцем, под сердцем храните,
Счастье есть, лишь его позови.

С каждым днём все сильнее я влюблялся,
Милый, нежный ангел ты мой,
Красотой я твоей восхищался,
Погибая в любви неземной.


Рецензии