Персидская сирень

Тонкий запах Персидской сирени,
Необычный хмельной аромат.
На скамейке мы рядом сидели,
И смотрели ночной звездопад.

Я тебя обнимал очень нежно,
Ты покорно прижалась к плечу.
Мы сидели с тобой безмятежно,
И ловили на небе мечту.

Вот сорвалась звезда с небосвода,
И оставила тоненький след,
Ты сказала: с тобою на годы,
Я сумел повторить: много лет.

За звездою блеснула другая,
Я люблю: ты успела сказать,
Ну а я произнёс: дорогая,
Буду страстно тебя целовать.
 
Губы алые, плечи, колени,
Целовал, обнимал и любил...
Куст небесной Персидской сирени,
Свой хмельной аромат нам дарил...


Рецензии