Полумера

I. Жизнь не терпит полумер –
Мой стакан, как прежде полон.
Серый день. Моя тень
Закрывает горы.
Но янтарное тепло
Согревает и дурманит.
Там где свет, там и светло,
Там, где тьма – там раны.

Припев:

 Серый день Солнца нет.
 Дождь печально льется в душу.
 Полумрак. Полусвет.
 А душа летит наружу!

II. Полумрак. Полусвет,
Полуобраз. Полумысли.
Там где я – тебя нет,
Только сны и числа.
Жизнь не терпит полумер.
Счет для каждого подписан.
Там где ты, меня и нет.
И душа зависла.

Припев:

 Серый день. Солнца нет.
 Дождь печалью льется в душу.
 Полумрак. Полусвет.
 А душа – полет наружу!

III. Дождь. В слезах мое лицо.
Жаль, что мы с тобой расстались.
И заветное кольцо
Не нашло твой палец.
Жизнь не терпит полумер:
Слезы высохнут и лужи.
Ты однажды скажешь мне,
Что тебе я нужен.

Припев:

 Серый день Солнца нет.
 Дождь печально льется в душу.
 Полумрак. Полусвет.
 А душа летит наружу!

15.06.2011 год , 31.07.2011 год  16.40.  Иллона А…


Рецензии